Fachschule gratuliert

fs01 2015

13 erfolgreiche Betriebswirte/-innen

Am 30. Januar 2015 erhielten 13 Studierende des Berufskollegs Iserlohn am Standort Menden ihre Abschlusszeugnisse zur „Staatlich geprüften Betriebswirtin" bzw. zum „Staatlich geprüften Betriebswirt".

Im Rahmen einer kleinen Feierstunde erinnerten der Standortleiter Michael Boeck und die Klassenlehrerin Daniela Langebartels an die zurückliegenden 3,5 Jahre, in denen sich die Teilnehmer abends und am Wochenende in allen betriebswirtschaftlichen Fächern fortbildeten, und lobten die große Einsatzbereitschaft und den Durchhaltewillen der Absolventen.

Über den neuen Titel freuen sich:

• Marita Abrahams
  • Manfred Bartos
  • Martha Brodda
  • Matthias Broll
  • Sandra de Angelis
  • Cenan Ergel
  • Dominic Fillinger
  • Jessica Hoffmann
  • Jacek Ledochowski
  • Erwin Orlich
  • Theresa Schmitz
  • Denise Stockhecke
  • Nina Waßmuth

Nach den Sommerferien startet ein neuer Kurs zum Staatlich geprüften Betriebswirt – dieses Mal sogar mit der Möglichkeit, parallel den Bachelor of Arts, Betriebswirtschaft zu erwerben.

Interessenten erhalten weitere Informationen auf der Homepage des BK Iserlohn sowie telefonisch im Schulbüro in Menden: 02373/906300.