Tag der offenen Tür 2016

plakat tdot 2016

Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Gäste,

am 30. Januar 2016 findet unser Tag der offenen Tür in der Zeit von 9:30–13:00 Uhr statt. Dazu laden wir Sie jetzt schon herzlich ein.

Das Motto: „Unsere Bildungsvielfalt für Ihre Zukunft"

Was erwartet Sie?

Kurzgefasst: die persönliche Beratung zu unserem Bildungsangebot mit der Möglichkeit zur Online-Anmeldung und ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm!

Persönliche Beratung

Wenn Sie für das neue Schuljahr eine schulische Aus- und Weiterbildungsmöglichkeit suchen, erhalten Sie eine persönliche Beratung zu unserem großen Bildungsangebot.

Wir bieten Ihnen 24 vollzeitschulische Bildungsgänge in den Fachbereichen: Ernährung und Hauswirtschaft, Gestaltung, Land- und Gartenbau, Sozial- und Gesundheitswesen sowie Wirtschaft und Verwaltung an.

Am Hauptstandort Iserlohn findet die Beratung zu allen Bildungsgängen statt.

Ausführliche Informationen zu den einzelnen Bildungsgängen finden Sie auch unter dem Menüpunkt Bildungsgänge.

Online-Anmeldung

Wenn Sie sich am Tag der offenen Tür für einen Bildungsgang entscheiden, können Sie sich direkt online anmelden. Bringen Sie dazu folgende Unterlagen mit:

• eine Kopie des aktuellen Halbjahreszeugnisses oder des letzten Abschlusszeugnisses
  • den tabellarischen Lebenslauf mit Ihrer Unterschrift
  • Ihr Passwort für die Schüler-Online-Bewerbung - zu erfragen bei Ihrer derzeitigen Schule.

Ihre Anmeldung können wir nur bei vollständigen Unterlagen entgegennehmen.

Rahmenprogramm mit Präsentationen und Aktionen

Wir bieten Ihnen und unseren Gästen ein abwechslungsreiches Rahmenprogramm, das zeigt, wie ein lebendiger Unterricht gestaltet werden kann.

Ausstellungen

Zahlreiche Kooperationspartner unserer Schule sind mit einem Infostand vertreten. Hier bietet sich vielleicht schon die Möglichkeit, den zukünftigen Arbeitgeber kennen zu lernen.

Wir freuen uns, wenn Sie unseren Tag der offenen Tür für einen Besuch am Berufskolleg Iserlohn nutzen.

Das Programm als PDF