Bild: Mehmet Öztürk und Ricarda Jäger (Firma Aloys F. Dornbracht GmbH & Co. KG)

Verleihung der Abiturzeugnisse 2020

Sicherlich: Die feierliche Verabschiedung unserer Abiturienten im großen Rahmen im Forum des Berufskollegs musste dieses Jahr aufgrund der Coronapandemie entfallen. Und dennoch gelang es, in durchaus würdevollem Rahmen 51 Schülern des Wirtschaftsgymnasiums ihre Abiturzeugnisse zu verleihen.

Als beste Abiturienten wurden übrigens mit dem Preis der Dr. Kirchhoff-Stiftung Henri Metz, Kimberly Hassel und Niels Mertens ausgezeichnet. Zudem wurden für ihr soziales Engagement Mehmet Öztürk, Jakub Kolpel und Thomas Kosytorz mit einer Urkunde und einem Gutschein aus den Händen von Ricarda Jäger, zuständig für Human Resources bei der Firma Aloys F. Dornbracht GmbH & Co. KG, persönlich geehrt.

IMG 6637

Henri Metz hat mit einer Abiturnote von 1,5 im Wirtschaftsgymnasium das beste Ergebnis erzielt.

IMG 6632

Kimberly Hassel wurde ebenso wie Henri Metz und Niels Mertens als beste Abiturienten mit einer Urkunde und einem Buchgeschenk der Dr. Kirchhoff-Stiftung ausgezeichnet.

IMG 6657

Die Abiturzeugnisse wurden dieses Jahr in einem gestaffelten System den Abiturienten in den Klassenräumen überreicht.

IMG 6642

Unter anderem Mehmet Öztürk wurde für sein soziales Engagement von der Firma Aloys F. Dornbracht GmbH & Co. KG geehrt.

Herzlichen Glückwunsch an alle unsere Abiturientinnen und Abiturienten und viel Erfolg auf dem weiteren Lebensweg!

Hier die Namen unserer Abiturientinnen und Abiturienten aus dem Wirtschaftsgymnasium:

GY13A (Klassenleitung Anja Weddig)
Vanessa Faininguer, Joshua-Noel Hopp, Hamza Kaddouri, Tayyip Kocak, Émile Konrad, Thomas Kosytorz, Viviene Löschmann, Vassiliki Mani, Andreas Maragiannis, Rebecca McFarthing, Henri Metz (Abiturschnitt 1,5; bester Abiturient des Wirtschaftsgymnasiums), Janine Peka, Jan Wileczelek

GY13B (Klassenleitung Sabine Hoffmann)
Mine Basarir, Philipp Bischoff, Vincent Flügge, Resul Görüryilmaz, Eray Gürel, Emin Inan, Mira Jonescheit, Tim Kaemper, Patrick Kaminski, Stephan Kleimann, Kim Kletsch, Jakub Kolpel, Lukas Lisowski, Lennart Marschner, Niels Mertens, Alina-Lotta Semmler, Beyza-Binnaz Tas, Chantal Ulbrich

GY13C (Klassenleitung Jan-Philip Daunheimer)
Lena Cleven, Turgut Eyidenbilir, Jan Hendrik Feußner, Daniel Aaron Filipp, Emre Gürel, Kimberly Hassel, Katharina Heim, Finn Jungemann, Pascal Kißmer, Mehmet Öztürk, Alexandros Psallas, Amelie Wozny