Liebe Schülerinnen und Schüler, sehr geehrte Eltern,

ab dem 1. Mai 2021 können sich Bewerberinnen und Bewerber noch zeitnah für verbliebene freie Schulplätze in vollzeitschulischen Bildungsgängen anmelden. Aber hierbei gilt natürlich: Die besten Chancen auf die verfügbaren Restplätze haben diejenigen Bewerberinnen und Bewerber, die sich jetzt möglichst schnell anmelden!

Zur Online-Anmeldung …

Selbstverständlich können Sie auch, bevor Sie sich anmelden möchten, mit uns über Telefon Kontakt aufnehmen, um unser Bildungsangebot näher kennenzulernen und Antworten auf Ihre Fragen zu erhalten. Außerdem finden Sie untenstehend ein Hilfetool, falls Sie Hilfe bei der Online-Anmeldung benötigen.

Ich möchte zurückgerufen werden!

Von der Abteilung Ernährungsmanagement

Von der Abteilung Gestaltung

Von der Abteilung Sozial- und Gesundheitswesen

Von der Abteilung Land- und Gartenbau

Von der Abteilung Wirtschaft und Verwaltung

Ich benötige Hilfe bei der Online-Anmeldung!

Auch im zweiten Anmelderaum ab dem 1. Mai 2021 unterstützen wir Sie gerne bei der Anmeldung.

Unterstützung bei der Anmeldung