Beratungs- und Anmeldetag am 29. Januar 2022 von 9:00 – 13:00 Uhr

Unmittelbar nach der Ausgabe der Halbjahreszeugnisse in Nordrhein-Westfalen und zeitgleich mit Beginn des Anmeldezeitraumes für vollzeitschulische Bildungsgänge findet an unserem Berufskolleg am Samstag, dem 29. Januar 2022 von 9:00 – 13:00 Uhr am Standort Hansaallee in Iserlohn ein Beratungs- und Anmeldetag statt, zu dem wir alle Interessierten ganz herzlich einladen.

Kommen Sie vorbei, lassen Sie sich eingehend von uns beraten und nutzen Sie auch unsere Möglichkeit zur Online-Anmeldung vor Ort!

Unser Berufskolleg eröffnet mit diesem spezifischen Format eines Beratungs- und Anmeldetages, das den Pandemiebedingungen angepasst wurde, allen Interessierten somit auch die Möglichkeit, sich in Präsenzform vor Ort von Lehrkräften unseres Berufskollegs aus fünf verschiedenen Abteilungen beraten zu lassen und sich gleich vor Ort für das kommende Schuljahr über die Internetplattform „Schüler Online“ (www.schueleranmeldung.de) anzumelden. Selbstverständlich können unsere Lehrkräfte Sie am Beratungs- und Anmeldetag auch bei der Online-Anmeldung unterstützen.

Attraktive vollzeitschulische und teilzeitschulische Bildungsgänge finden Sie an unserem Berufskolleg in den Abteilungen:

• Wirtschaft und Verwaltung
  • Ernährungsmanagement
  • Sozial- und Gesundheitswesen
  • Gestaltung
  • Land- und Gartenbau

Übrigens wird auch die Abteilung Technik des Hönne Berufskollegs aus Menden mit einem Stand bei uns vor Ort sein und über Bildungsgänge der Abteilung Technik am Hönne Berufskolleg informieren.

Wo finde ich was? Hier geht es zum Programm ...

Hinweise zur Corona-Situation

maske benutzen

Der Zutritt zum Berufskolleg ist am Beratungs- und Anmeldetag nur mit einem Testnachweis möglich, der nicht älter als 24 Stunden sein darf (gilt für geimpfte, genesene und ungeimpfte Personen). Darüber hinaus gilt die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske mit der Bitte, möglichst eine FFP2-Maske zu tragen.

Bitte bereiten Sie sich dementsprechend vor!

[Letzte Aktualisierung: 20.01.2022]