Was macht die SV?

Die SV setzt sich für die Interessen, Probleme oder Ideen der Schülerinnen und Schüler ein, prüft diese und versucht, sie in enger Zusammenarbeit mit dem Schulleiter zu realisieren. Ebenfalls vertreten wir euch auf den Schul- und Teilkonferenzen.

Wo befindet sich die SV?

Den SV-Raum findet ihr im Kolibri zwischen dem Schulshop und dem Sanitätsraum.

Was gibt es Aktuelles?

Die SV hat wieder unser alljährliches Tutorensystem organisiert, welches ein Nachhilfesystem von Schülern für Schüler ist.

Auch starten wir in Zusammenarbeit mit Herrn Igwe die Musik-AG, in der alle Musikinteressierten herzlich willkommen sind.

Auch eine von Herrn Hering organisierte Fußball-AG soll entstehen, um allen Fußballbegeisterten die Möglichkeit zu bieten, gemeinsam nach dem Unterricht in der Turnhalle sportlich aktiv zu werden.

Falls ihr noch Fragen oder Anregungen für unsere Arbeit habt, findet ihr einen von uns in jeder zweiten Pause im SV-Raum.