Was macht die SV?

Die SV setzt sich für die Interessen, Probleme oder Ideen der Schülerinnen und Schüler ein, prüft diese und versucht, sie in enger Zusammenarbeit mit dem Schulleiter zu realisieren. Ebenfalls vertreten wir euch auf den Schul- und, wenn nötig, auf den Teilkonferenzen.

Wo befindet sich die SV?

Den SV-Raum findet ihr im Kolibri zwischen dem Schulshop und dem Sanitätsraum.

Was gibt es Aktuelles?

Die SV versucht jedes Schuljahr, ein Tutorensystem zu organisieren, welches ein Nachhilfesystem von Schülern für Schüler ist. „Lehrer*innen“ sind qualifizierte Schüler*innen unserer Höheren Berufsfachschulen und dem gymnasialen Zweig.

Falls ihr Fragen zu oder Anregungen für unsere Arbeit habt, findet ihr uns dienstags und mittwochs in der zweiten Pause im SV-Raum.

Akzeptieren