Sponsorenlauf 2018

Sponsorenlauf kleine Raupe kopie

1.440 € für die „Kleine Raupe“

Beim Sponsorenlauf 2018 rund um den Seilersee haben die teilnehmenden 250 Läuferinnen und Läufer die stolze Summe von 1.600 € erlaufen. Davon konnten nun am 13. September 1.440 € an Bettina Wichmann, Leiterin des ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes „Kleine Raupe“ übergeben werden. 160 € gingen an die SV.

Organisiert worden war der diesjährige Sponsorenlauf von den Sportlehrern Tim Fehr, Achim Hering und Georg Wittmann.

Übrigens hatten insgesamt 20 Klassen mit ca. 250 Läuferinnen und Läufern am Sponsorenlauf teilgenommen. Dabei wurden aufaddiert 1056 „Seilerseerunden“ gelaufen – das entspricht 1689 km.

Ganz herzlichen Dank an dieser Stelle noch einmal an alle, die mitgelaufen sind, an die großzügigen Spender und das Organisationsteam um Tim Fehr!

(Text und Foto: Clas Möller)