Feierstunde

In einer Feierstunde wurden im Forum des Berufskollegs am Samstag, dem 10. November elf Studentinnen und Studenten der Fachschule für Wirtschaft, die 2014 ihr Kooperatives Studium aufgenommen hatten, verabschiedet. Im Februar 2018 hatten sie bereits ihr Fachschul-Zeugnis zum Staatlich geprüften Betriebswirt erhalten und in der Zwischenzeit ihre Bachelor-Arbeit geschrieben, der noch ein Bachelor-Kolloquium folgte.

Die erfolgreichen Absolventen

Den Titel „Bachelor of Arts, Betriebswirtschaftslehre“ dürfen nun Christian Koch, Jeanna Kohlhage, Karina Lazar, Roman Lorusch, Robert Ober-Westendorf, Laura Schulte-Kißmer, André Schulz, Vanessa Thiele, Katharina Venemann, Michael Vogel und Sebastian Vogelsmeier führen.

Gleichzeitig begrüßte das Berufskolleg des Märkischen Kreises in Iserlohn 17 neue Studentinnen und Studenten, die seit August 2018 die Fachschule für Wirtschaft besuchen und nun das Kooperative Studium beginnen. Dieses sind Celine Collard, Dennis Friebe, Indira Haberkost, Linda Kißmer, Fabian Kupczyk, Ercan Linke, Maike Neuhaus, David Paulus, Lennart Rahmer, Anastasia Rudak, Lisa Schelp, Lisa Schönherr, Alexander Schutzeichel, Debora Terrana, Jennifer Tewes und Timo Zappe.

DieErfolgreichenAbsolventen2

Wir gratulieren allen Absolventen ganz herzlich und wünschen den Studieneinsteigern viel Erfolg!

Wer übrigens Interesse an dem Bildungsgang „Fachschule für Wirtschaft“ und/oder an dem Kooperativen Studium hat, ist herzlich eingeladen, zum Informationsabend ins Forum des Berufskollegs am Donnerstag, dem 29.11.2018 um 19.00 Uhr oder zum Tag der offenen Tür am Samstag, dem 9. Februar 2019 zu kommen und sich individuell vor Ort beraten zu lassen.

(Text und Fotos: Clas Möller)