Jetzt anmelden!

Unterstützung bei der Online-Anmeldung

Unterstützung bei der Online-Anmeldung leisten am Donnerstag, dem 21. Februar 2019 und Donnerstag, dem 28. Februar Lehrkräfte des Berufskollegs – jeweils in der Zeit von 15-18 Uhr. Die Lehrkräfte stehen auch für eine individuelle Beratung zur Verfügung. Selbstverständlich ist das Schulsekretariat auch zu diesen Zeiten geöffnet.

Jetzt anmelden!

Der Anmeldezeitraum hat begonnen

Vom 09. Februar bis 08. März 2019 können Sie sich für vollzeitschulische Bildungsgänge anmelden.

In diesem Zeitraum ist unser Sekretariat zusätzlich jeden Donnerstag von 15:00 -18:00 Uhr geöffnet.

Wenn Sie aktuell Schülerin oder Schüler unserer Schule sind, erhalten Sie einen Aufnahmeantrag im Schulbüro.

Wenn Sie aktuell nicht Schülerin oder Schüler unserer Schule sind, melden Sie sich bitte über das Online-Portal www.schueleranmeldung.de an.

Akzeptieren